KURSUS

Spanduk Kursus - Kecil logo program
KURSUS AUTOCAD, SKETCH UP, 3D MAX, VRAY, RAB KURSUS AUTOCAD, SKETCHUP, 3D MAX, VRAY RENDERING, TEMURAH - TERCEPAT - TERLENGKAP

Kami adalah penyedia jasa pelatihan desain teknik, khususnya di bidang arsitektur dan interior design. Tidak hanya di dua jenis pelatihan itu saja, kami juga menyediakan paket pelatihan yang lengkap. Berikut kami lampirkan paket pelatihan yang kami tawarkan kepada anda :
 PELATIHAN PER SOFTWARE :

1. AUTOCAD 3D
PEMBUATAN DENAH, TAMPAK DAN GAMBAR KERJA LAINNYA JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.600.000,-
Hari: Menyesuaikan
Waktu: 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

2. SKETCHUP 3D
PEMBUATAN MODELING RUMAH EXTERIOR / INTERIOR
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.500.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

3. RENDERING 3DS MAX + VRAY
RENDERING RUMAH EXTERIOR / INTERIOR
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.750.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

4. RENCANA ANGGARAN BIAYA (RAB)
ESTIMASI BIAYA PEMBANGUNAN
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.750.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00


  logo-program2

KURSUS PROGRAM PERKANTORAN
KURSUS WINDOWS, MS. WORD, MS. EXCELL, MS. POWERPOINT, MYOB, TEMURAH - TERCEPAT - TERLENGKAP
Kami juga menyediakan kursus program perkantoran, yang sangat bermanfaat bagi anda yang ingin bekerja di perkantoran. Tidak hanya di dua jenis pelatihan itu saja, kami juga menyediakan paket pelatihan yang lengkap. Berikut kami lampirkan paket pelatihan yang kami tawarkan kepada anda :
PELATIHAN PER SOFTWARE :

1. WINDOWS
TIPS DAN TRIK WINDOWS, CARA INSTALASI PROGRAM, MAKSIMALKAN KEMAMPUAN KOMPUTER
JUMLAH PERTEMUAN : 6x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 500.000,-
Hari: Menyesuaikan
Waktu: 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

2. MS. WORD
PROGRAM YANG WAJIB BAGI SETIAP PERUSAHAAN UNTUK MEMBUAT SURAT-SURAT ATAU DATA
JUMLAH PERTEMUAN : 6x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 750.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

3. MS. EXCELL
PROGRAM KEDUA YANG WAJIB BAGI PERUSAHAAN UNTUK MENYUSUN DATA APAPUN
JUMLAH PERTEMUAN : 6x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 750.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

 4. MS. POWERPOINT
PROGRAM UNTUK PRESENTASI
JUMLAH PERTEMUAN : 6x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 750.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

5. MYOB
PROGRAM HANDAL UNTUK AKUNTANSI
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.500.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00


  logo-program3

KURSUS PROGRAM DESAIN GRAFIS
 KURSUS CORELDRAW, ADOBE PHOTOSHOP, ADOBE ILUSTRATOR, TEMURAH - TERCEPAT - TERLENGKAP
Kami juga menyediakan kursus program desain grafis, yang sangat bermanfaat bagi anda yang ingin bekerja di dunia desain grafis, Aplikasi program ini biasanya di percetakan, cetak foto, dan konveksi. Tidak hanya di dua jenis pelatihan itu saja, kami juga menyediakan paket pelatihan yang lengkap. Berikut kami lampirkan paket pelatihan yang kami tawarkan kepada anda :
PELATIHAN PER SOFTWARE :

1. CORELDRAW
PROGRAM BERBASIS VECTOR HIGH RESOLUTION
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.000.000,-
Hari: Menyesuaikan
Waktu: 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

  2. ADOBE PHOTOSHOP
PROGRAM BERBASIS BITMAP UNTUK EDIT FOTO DAN DESAIN LAINNYA
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.250.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

  3. ADOBE ILUSTRATOR
PROGRAM BERBASIS VECTOR SEPERTI PERPADUAN CORELDRAW DAN PHOTOSHOP
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.250.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00


  logo-program4

KURSUS PEMROGRAMAN
 KURSUS WEB PHP & MYSQL, HTML dan CMS WORDPRESS, TEMURAH - TERCEPAT - TERLENGKAP
 Kami juga menyediakan kursus pemrogram untuk pembuatan website, dewasa ini hampir semua perusahaan wajib mempunyai website agar bisa dikenal masyarakat luas. Berikut kami lampirkan paket pelatihan yang kami tawarkan kepada anda :
PELATIHAN PER SOFTWARE :

1. WEB PHP dan MYSQL
PEMROGRAMAN BAHASA PHP dan MYSQL MERUPAKAN SALAH SATU YANG POPULER
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.250.000,-
Hari: Menyesuaikan
Waktu: 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

2. HTML & CMS WORDPRESS
DENGAN BANTUAN CMS WORDPRESS MEMBUAT BLOG/WEB JADI MUDAH
JUMLAH PERTEMUAN : 8x (1 pertemuan 2 jam)
HARGA KURSUS : Rp. 1.250.000,-
Hari : Menyesuaikan
Waktu : 16.00-18.00 atau 19.00 - 21.00

BONUS: Magang dikantor GDR Architect selama 1 bulan, sehingga semakin matang hasil belajar di GDR Architect.

Tempat Pelaksanaan Kursus:

Kantor 1
Jl. Pertengahan RT 10/03 No. 6 Cijantung Pasar Rebo, Jakarta Timur - Indonesia

Kantor 2
Jl. Pendidikan RT. 004/09 No. 33 C Kel. Pekayon, Kec. Pasar Rebo, Jakarta Timur

Kantor 3
Jl. Cisaat, Kp Sukawangi, Desa Jelegong, Kec Kutawaringin, Kab Bandung Dekat Kutawaringin Industrial Park (KIP) Komplek Karang Tengah Permai Blok TW3 2A - Interkon - Pos penjagaan - Mercubuana

======================================================================================= PELUANG USAHA... ! GDR Course yang aktif di bidang pelatihan komputer membuka peluang kerjasama. Berupa program pelatihan komputer untuk siapa saja yang sifatnya untuk menambah keahlian dan bekal untuk masa depan. Kami yakin dengan kerjasama ini akan diperoleh hasil dan manfaat yang besar terutama bagi peningkatan kompetensi komputer. Mengenai format dan sistem kerjasama untuk hal tersebut telah kami buat PROPOSAL KERJASAMA. Atas perhatian dan kerjasama yang baik diantara kita, kami ucapkan terima kasih. DOWNLOAD DISINI PROPOSALNYA.. ! ======================================================================================= SEGERA HUBUNGI KAMI... TEMPAT TERBATAS !!!
Continue Reading

Daftar Reseller

Apakah selama ini anda berkutit dalam berbisnis internet dengan menjadi seorang reseller? Owh… sungguh luar biasa bisnis internet ini memang. Tanpa produk, hanya marketing, saku penuh rekening pun utuh. Itulah salah satu kehebatannya bisnis internet, tanpa produk pun kita bisa langsung memulai berbisnis dan menghasilkan uang tanpa batas. Dengan menjadi reseller justru kita bisa bergerak lebih banyak, karena kita tidak perlu mengurusi produk, ngurus komplain, dan bla.. bla.. bla… Hanya marketing saja. :-)

Bagaimana bisa melakukannya?

Mudah saja, sekarang anda pasang kuda-kuda, dan siaplah bertarung dengan para pesaing Anda. :-) Jangan hawatir saya akan berikan rahasianya, bagaimana dulu saya bisa menghasilkan uang tanpa produk. Dan inilah 3 Jurus Ampuh Jadi Reseller Sukses, Saku Penuh Rekening pun Utuh!

Di Central Desain kami memberikan kesempatan kepada anda untuk mendapatkan uang hanya dengan menawarkan jasa kami. Untuk setiap order anda akan mendapatkan bonus 20%. Misal untuk pembuatan desain grafis harga mulai Rp. 75.000/desain, bonus anda 20% jadi bonusnya adalah Rp. 15.000/desain. Untuk pembuatan website harga mulai Rp. 2.000.000/desain (desain saja belum termasuk domian+hosting), bonus anda 10% jadi bonusnya adalah Rp. 200.000/desain. Untuk pembuatan desain arsitektur bonus akan diberikan jika sudah selesai order.

Bonus diberikan jika client sudah transfer biaya pembuatan desain.
Untuk mendaftar silahkan kirim email ke taufikr82@gmail.com

Saya bersedia menjadi reseller
Nama:
Alamat:
Email:
No Telpon/HP:
Bank/No Rekening:
Saya bersedia mengikuti semua aturan yang diberikan Central Desain.
Continue Reading

Testimoni

Posted by indriawan19
ijin ngasih testi gan..
terima kasih desainnya sudah di terima
mangstab banget desainnya
mudah-mudahan mendapat balasan dari yang di atas...
VERY RECOMENDED DESAIN

Posted by dunono
ow..pesen design sm bro ini cepet bgt jadinya.. krg dr 24 jam dah jadi
gw dah 2x pesen design & hasilnya memuaskan
recommended deh

Posted by kalunggaezy
Mau ngasih testi ah ..

cuma satu kata RECOMENDED SELLER ..

Fast service, good detail .. pokoknya top bgt deh .. buat yang mau pesen jangan ragu2 .. soalnya cuma dalam waktu ± 8 jam pesenan wa udah selesai ..

@ts

keep your good service ..

Posted by anz21
gileee bener LOGO KEREN HARGA MURAHH ABIEESSS
GA NYESELLL
RECOMENDED BANGET NEHHHHH

TKS BROOO

Untuk melihat testimoni lainnya silahkan klik link dibawah ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4823805
Continue Reading

Price

Paket reguler dan bisnis untuk pembuatan: Brosur, Book Cover, Cover Album Foto, Cover CD / Kaset, Cover Majalah, Majalah Isi, Poster, Kertas Gift, Logo, Iklan, Iklan, Banner / X-Banner, Company Profile, T-shirt/kaos, Hantag / Label / Merek, Sticker Cutting, Screen printing, ID Card, Kartu Nama, Greeting Cards, Wallpaper, Website Header, Cover E-book, Stampel, Nama Board, Packaging, Undangan, Pin, desain Payung, Kalender, Fotografi, dan lain-lain.

PAKET 1 (OUTPUT: JPEG / GIF / PNG LOW RESOLUTION)

1. Pesan 1 desain gambar : Rp. 75,000

2. Pesan 3 desain gambar : Rp. 195,000

3. Pesan 5 desain gambar : Rp. 275,000

4. Pesan 10 desain gambar : Rp. 400,000

5. Berlangganan (2 desain perhari) : Rp. 1,500,000/bulan


PAKET 2 (OUTPUT: JPEG / GIF /PNG HIGH RESOLUTION)

1. Pesan 1 desain gambar : Rp. 80,000

2. Pesan 3 desain gambar : Rp. 210,000

3. Pesan 5 desain gambar : Rp. 300,000

4. Pesan 10 desain gambar : Rp. 500,000

5. Berlangganan (2 desain perhari) : Rp. 2.000,000/bulan


PAKET 3 (OUTPUT: JPEG / GIF / PNG HIGH RESOLUTION + CDR / PSD / EPS)

1. Pesan 1 desain gambar : Rp. 100,000

2. Pesan 3 desain gambar : Rp. 270,000

3. Pesan 5 desain gambar : Rp. 400,000

4. Pesan 10 desain gambar : Rp. 700,000

5. Berlangganan (2 desain perhari) : Rp. 2.500,000/bulan


PAKET 4 (DESAIN WEB)

1. Domain .com .net . org .biz .info .us  Rp. 150.000

2. Hosting 000webhost (gratis), byethost (gratis), idwebhost.com: 10MB Rp. 20.000/tahun, 50MB Rp. 80.000/tahun

3. Web CMS : Rp. 2.000.000

4. Web Bisnis : Rp. 2.500.000

5. Web MLM : Rp. 2.500.000

6. Web Iklan Baris : Rp. 2.500.000

7. Web Investasi : Rp. 2.500.000

8. Web Reseller : Rp. 2.500.000

9. Web SMUO : Rp. 2.500.000

10. Web Forum : Rp. 2.500.000

11. Web Berita Online : Rp. 2.500.000

12. Web Arisan : Rp. 2.500.000

13. Web E-Commerce : Rp. 3.000.000

14. Web Flash / PHP Script : Rp. 3.500.000

POINT NO 3 - 14 HARGA BELUM TERMASUK DOMAIN + HOSTING


Kami proses ordernya jika sudah transfer biayanya 100%
Transfer via :
BCA 1392 6548 81 atas nama : Rahman Taufik
MANDIRI 1320 0106 62758 atas nama : Rahman Taufik

PENTING: setelah transfer harap segera konfirmasi ketik:
PAY.BCA/MANDIRI.RP(NOMINAL UANG).ATASNAMA
kirim ke 085624130318
Jika tidak konfirmasi kami kesulitan mengidentifikasi pembayarannya dari siapa..

Jika hanya order desain, setelah proses selesai semua kita berikan:
1. File master kami kirim via email

Jika order desain + cetak/produksi, setelah proses selesai semua kita berikan:
1. File master kami masukan kedalam CD
2. Produk/hasil cetakan di pak
3. Pengiriman via JNE ke alamat anda


Regards

R. Taufik (Central Desain)
www.CentralDesain.com
Esia: 02190384402
Im3: 085624130318
BBM: 549C7BC4

Copyright © 2015 Central Desain, All rights reserved.
Terima kasih banyak. Semoga sukses. 

Team Marketing:
R. Taufik | Torik Fauzi | Rizky | Jefriyanto | Via | Rizka | Hasan | Adam | Wahyuni | Azmi

Our head office address is:
Central Desain
Jl. Pendidikan RT 004/09 No. 33C Kel. Pekayon Kec. Pasar Rebo
Jakarta Timur 13710
Indonesia
Continue Reading

Web

*) Disain web yang menarik dan professional serta memperhatikan aspek keamanan
, setiap client kami disain secara khusus. Ini menjamin bahwa disain yang kami berikan kepada pelanggan kami benar-benar khusus dan unik. Kami juga menguji desain klien kami dari berbagai aspek keamanan. Kami bisa membuat segala jenis website, dari yang menggunakan animasi flash, hingga full grafis dengan tetap memperhitungkan efisiensi file agar loading tidak lama..

*) Harga murah tapi berkualitas
Silahkan bandingkan harga desain dan programming kami dengan pemyedia jasa lain. Kami menjual relatif lebih murah, tetapi kualitas desain dan pemrograman tetap kami jamin.

*) Central Desain mengerjakan semua programming.
1. Domain .com .net . org .biz .info .us  Rp. 150.000

2. Hosting 000webhost (gratis), byethost (gratis), idwebhost.com: 10MB Rp. 20.000/tahun, 50MB Rp. 80.000/tahun

3. Web CMS : Rp. 2.000.000

4. Web Bisnis : Rp. 2.500.000

5. Web MLM : Rp. 2.500.000

6. Web Iklan Baris : Rp. 2.500.000

7. Web Investasi : Rp. 2.500.000

8. Web Reseller : Rp. 2.500.000

9. Web SMUO : Rp. 2.500.000

10. Web Forum : Rp. 2.500.000

11. Web Berita Online : Rp. 2.500.000

12. Web Arisan : Rp. 2.500.000

13. Web E-Commerce : Rp. 3.000.000

14. Web Flash / PHP Script : Rp. 3.500.000

POINT NO 3 - 14 HARGA BELUM TERMASUK DOMAIN + HOSTING

Kami bisa fleksibel terhadap keinginan client.

*) Central Desain mengerjakan web site secara cepat:
- 1- 2 minggu untuk web site statis
- 2-3 minggu untuk web site dynamic
- 4 minggu untuk web site 2 bahasa

*) Central Desain merancang supaya web site mudah ditemukan melalui search engine
Central Desain membuat code-code HTML yang memudahkan search engine menemukan situs client kami.
Dengan cara ini web site client banyak dikunjungi karena mudah ditemukan orang melalui search engine.
Continue Reading

T Shirt





Continue Reading

Banner























Continue Reading

Stationary

Desain Kop Surat, Logo, Amplop dan Kartu Nama untuk perusahaan anda.





Continue Reading

About Us

Selamat datang! Kami melayani jasa pembuatan desain berkualitas, murah, cepat dan profesional.

Kami mendesain berbagai macam keperluan secara menarik dan profesional (eye catching) dengan memperhatikan kecepatan pembuatan desain 1-2 hari untuk pembuatan Desain Grafis, 1-2 minggu untuk pembuatan website, 3-4 minggu untuk pembuatan draft arsitek..

Desain Grafis:
-----------------
Brosur
Book Cover
Cover Album Foto
Cover CD / Kaset
Cover Majalah
Majalah Isi
Poster
Kertas Gift
Logo
Iklan
Iklan
Banner / X-Banner
Company Profile
T-shirt/kaos
Hantag / Label / Merek
Sticker Cutting
Screen printing
ID Card
Kartu Nama
Greeting Cards
Wallpaper
Website Header
Cover E-book
Stampel
Nama Board
Packaging
Undangan
Pin
Payung
Kalender
Fotografi

Website:
----------
Banner 125 x 125, 468 x 60, 250 x 250 atau 300 x 250, 729 x 90 dll (pixel)
Layout
Animasi Banner Flash 125 x 125, 468 x 60, 250 x 250 atau 300 x 250, 729 x 90 dll (pixel)
Website

Arsitektur:
-------------
01. Gambar denah
02. Gambar tampak depan
03. Gambar tampak samping kanan
04. Gambar tampak samping kiri
05. Gambar tampak belakang
06. Gambar prespektif
07. Gambar denah pondasi
09. Gambar potongan melintang
10. Gambar denah balok
11. Gambar denah foot pelate, kolom dan sloof
12. Gambar struktur penulangan plate
13. Gambar struktur penulangan kolom, balok dan sloof
14. Gambar struktur penulangan kolom praktis, balok sloof praktis, balok ring praktis
15. Gambar struktur penulangan foot plate
16. Gambar denah sanitasi
17. Gambar denah rangka atap
18. Gambar denah pintu dan jendela
19. Gambar denah titik lampu
20. Gambar detail pintu dan jendela
21. Rencana Anggaran Biaya (RAB)
22. Gambar memakai AutoCad on scale dan 3Ds Max gambar JPG 3D
23. Animasi video 3D

Untuk design arsitektur kunjungi website kami di  GambarDesignRumah.com


Jadi tunggu apa lagi, segera hubungi kami untuk pemesanan. Kami segera merespon setiap pesan yang masuk kepada Kami.

Regards

Taufik
Designer
Continue Reading

Portfolio



Continue Reading

BIKIN BANNER BUAT WEB/BLOG ANDA 125 x 125 px CUMA Rp.100,000

BIKIN DESAIN BUAT WEB/BLOG ANDA 468 x 60 px CUMA Rp.150,000

EDITING PHOTO CUMA Rp. 75.000 (KUALITAS FDI)

TRACE GAMBAR CUMA Rp. 150.000 (HIGH RESOLUTION)

Pesan Disini


Nama Anda
Email Address
Order
Penjelasan / Gambaran Desain
Catatan
Telp
Harga
Sampel dari anda
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[Refresh Image] [What's This?]
 

My Blog List

Site Info

Ads

T-Shirt Bandung T-Shirt Bandung

Central Desain Copyright © 2011 Community is Designed by Central Desain